2627 подписчиков
Рецепт морковного торта с творожным кремом 🥕
Рецепт:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 5 ст л
Разрыхлитель - 10 гр
Мука - 200 гр
Морковь - 200 гр
Грецкий орех - 100 гр
Корица - 1 ч л
Мускатный орех - 1 ч л
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.
Добавить масло, молоко и взбить.
Ввести муку с разрыхлителем, перемешать.
Морковь натереть на мелкой терке. Ввести морковь, орехи, нарезанные на средние кусочки и специи.
Перемешать и выпекать в форме диаметром 20 см при температуре 170 градусов 45-50 минут.
Проверить готовность деревянной палочкой.
(Я приготовила дополнительно еще один бисквит из такого же количества ингредиентов)
Крем:
Творожный сыр - 400 грамм
Сахарная пудра - 4-5 столовых ложек (по вкусу)
Взбить пудру и сыр миксером и нанести на наш тортик🫶🏻
(Украшала первый и последний раз мастикой, а все потому, что кремом красивые морковки у меня не получались😂 и я просидела всю ночь над этим тортом. Уж очень мне хотелось)
Около минуты
4 марта