6868 подписчиков
Рецепты блюд без муки, без мяса
21 сентября 2018
Агродольче или обжаренный кусочками перец
Агродольче – удивительная по простоте приготовления, но богатой палитре вкусов закуска. Болгарский перец режется ломтиками и обжаривается на сковороде в сладко-кислом соусе. Для пикантности в процессе жарки добавляют рубленый чеснок и колечки жгучего перчика. Получается вегетарианское блюдо. Подойдет оно и для постного питания в качестве легкого горячего. Можно предложить перчики как гарнир. Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт.; перец жгучий – 1/2 шт.; чеснок – 4 зубчика; соль – ½ ч. л; сахар – 1 ст. л; уксус 9% - 30 мл; масло оливковое – 2 ст. л. Приготовление Перчики рекомендуют брать именно...
12 февраля