Найти в Дзене
47 подписчиков

Читай на моём новом канале "Еда на ладони"

Еда на ладони
31 января
Почему одна и та же шаурма может быть разной?
Вы когда-нибудь замечали, что даже в одном городе шаурма в разных местах отличается по вкусу? Хотя ингредиенты вроде бы одинаковые — лаваш, мясо, овощи, соус — результат всегда разный. Почему так? Давайте разбираться. 1. Мясо: разница в жарке и маринаде Самый главный ингредиент — мясо. Но не только его качество влияет на вкус, а и то, как его готовят. Разные способы жарки. Кто-то держит мясо на вертикальном гриле, срезая тонкими слоями, а кто-то снимает его заранее и доготавливает на сковороде. Первый вариант делает шаурму более сочной, второй — более поджаренной.Маринад. Некоторые заведения...
Около минуты