2381 подписчик
Я очень рада, что именно в таком ключе произошло мое знакомство с 📍рестораном Modus.
Спасибо фестивалю завтраков и всем организаторам.
Новогодний декор ресторана шокирует, хочется рассматривать каждую деталь и насыщенный шоколадный цвет придает особый вкус и изюм.
Безупречный сервис! Наверное один из лучших, где мне удалось побывать.
А шеф повар Андрей Жданов удивил:
🍴Хрустящий тост с мортаделлой и страчателлой / 950 ₽
🍴Запеканка с изюмом, апельсиновой карамелью и соусом с нутеллой / 450 ₽
🍴Пшенная каша с тыквой / 450 ₽
🍴Несладкие вафли с моцареллой и хрустящим салатом / 950 ₽- мой фаворит
🌟Авторский завтрак от Андрея Жданова: аджарский омлет борано с сулугуни и перцем / 950 ₽
Каждый из вариантов завтрака можно дополнить напитками на растительном молоке Planto:
☕️ Раф «Лавандово-фисташковый пломбир» / 700 ₽
☕️ Миндальный латте с апельсином и ванильными сливками / 750 ₽
☕️ Карамельный матча анчан-латте с маршмеллоу / 700 ₽
@festivalbreakfest #фестивальзавтраковbreakfest
_________
✔️Организаторы: @saltmagazine.ru и @restpr.ru✔️Спонсоры @yandex_eda и Planto
Около минуты
19 января