184 подписчика
Как организовать шведскую линию в санатории и развить его?
Большинство санаториев России перешли на питание по типу “шведский стол”, потому что он является самым удобным для гостя. Но как сделать его максимально эффективным и прибыльным?
✅Мы провели прямой эфир с Артемом Колотием, руководителем службы питания парка-отеля «Атлас Парк Отель» 4* (Московская область), на котором он поделился примерами из своей многолетней практики! А также мы разобрали основные ошибки санаториев при переходе с порционного питания на шведскую линию.
Смотрите запись прямого эфира, если не смогли присутствовать онлайн и становитесь лучше вместе с нами😉
А если хотите знать больше об организации шведской линии в санаториях в 2025 г., то становитесь участником Форума по организации питания и питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства (F&B SAFETY FORUM) 2025!
Он пройдет уже 9-11 февраля 2025 г. в Москве, в загородном отеле SHERATON SKYPOINT LUXE 5*! Есть возможность участия в онлайн-формате.
На Форуме Вы получите многие практические решения для организации шведской линии в санаториях: Например:
✅Механизм перевода санаториев на работу по шведской линии, в том числе ведомственных - из порционного меню по приказу №330: планирование, учет, оснащение.
✅Организационную структуру и эффективные экономические показатели служб питания в санаториях.
✅Практику организации vip-питания в санатории с сегментацией целевой аудитории.
Спикеры Форума - одни из лучших специалистов России!
Успевайте сделать первый шаг к развитию Вашего отеля или санатория в 2025 г. - регистрируйтесь на Форум! Оставляйте заявку по ссылке https://experthoreca.ru/forum/9-11-fevralya-2025
1 минута
16 января