1441 подписчик
Простая в приготовлении, понятная во вкусе, очень нежная и аппетитная начинка для торта.
Ванильный бисквит:
Яйца (СО) - 5 шт.
Сахар - 150 гр.
Растительное масло - 30 гр.
Молоко (комнатной температуры) - 50 гр.
Мука (высший сорт) - 170 гр.
Ваниль (по желанию)
Разрыхлитель - 10 гр.
Взбитый ванильный ганаш с крем-чизом:
Сливки 33% Чудское озеро - 400 гр.
Творожный сыр - 150 гр.
Белый шоколад - 150 гр.
Желатин (220 bloom) - 3 гр.
Вода (для желатина) - 15 гр.
Ваниль (по желанию)
Кстати, еще больше интересных рецептов на основе сливок 33% “Чудское озеро”, вы можете найти на нашем сайте
Пропитка:
Вода - 300 гр.
Сгущенное молоко - 150 гр.
Вишневый конфитюр:
Вишневое пюре - 200 гр.
Замороженная вишня - 200 гр.
Пектин NH - 8 гр.
Сахар - 100 гр.
Лимонная кислота - щепотка
Сборка:
1. Выпеките ванильные бисквиты и разделите каждый на два коржа.
2. Приготовьте взбитый ганаш с крем-чизом и охладите.
3. Сварите вишневый конфитюр.
4. Пропитайте коржи приготовленной пропиткой.
5. Собирайте торт, чередуя бисквиты, ганаш и конфитюр.
6. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
А какие ваши любимые начинки для тортов? Что больше всего любят ваши клиенты или близкие? Хотим также вам порекомендовать наивкуснейшее вторые блюда, рецептом которых мы поделились в нашем телеграм канале.
1 минута
25 января