1441 подписчик
Вкусные и быстрые капкейки на основе бисквита дакуаз с апельсиновым ароматом
Побалуйте себя и близких восхитительными капкейками, которые готовятся невероятно быстро и легко!
Ингредиенты для бисквита дакуаз:
Сахар - 60 г
Сахарная пудра - 80 г
Миндальная мука - 150 г
Мука - 40 г
Цедра 1 апельсина
Белок - 180 г
Сахар - 80 г
Приготовление капкейков:
1. Соедините сахар, сахарную пудру, миндальную муку и муку. Просейте все вместе через сито.
2. Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
3. Аккуратно смешайте сухие и влажные ингредиенты, добавив цедру апельсина.
4. Разделите тесто по формам для капкейков.
5. Посыпьте сверху сахарной пудрой.
6. Выпекайте при температуре 160 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.
Ингредиенты для крема:
Сыр творожный (типа Чудские Озера) - 550 г
Сахарная пудра - 150 г
Ваниль (по желанию)
Кстати, еще больше интересных рецептов на основе творожного сыра “Чудское озеро”, вы можете найти на нашем сайте chudozero.ru/blog
Приготовление крема:
1. Взбейте все ингредиенты вместе с помощью миксера.
Украшение:
Украсьте капкейки кремом по своему вкусу.
Наслаждайтесь этими восхитительными капкейками, которые порадуют вас своей нежностью, ароматом и таянием во рту. Хотим также вам порекомендовать наивкуснейшее основные блюда, рецептом которых мы поделились в нашем телеграм канале.
1 минута
24 января