186 подписчиков
Пина Колада, наша рубрика #рецептысурбечом
В этой скретч-версии используются простые свежие ингредиенты, поэтому вы можете охладиться без обработанных смесей напитков!
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 чашки нарезанного кубиками замороженного ананаса
- 100 мл белого рома
- 2 столовые ложки сахара турбинадо
- 60 мл (4 столовых ложки) кокосового урбеча «Салаты и Деликатесы»
- 1 стакан льда
Инструкция приготовления: 10 минут
1. Заранее нарежьте и заморозьте ананас.
3. Смешайте до однородного состояния.
4. Подавайте в стакане емкостью 300 мл и украсьте для изящества дольками ананаса и грейпфрута. Другие отличные варианты — мята, базилик, свежая вишня, клубника и лайм.
5. Подавайте замороженный напиток с соломинкой.
Источник: vintagekitty.com
Около минуты
3 дня назад