6349 подписчиков
РАССОЛЬНИК
Видеоролик процесса приготовления по ссылке: hdzen.ru/...b12
Рецепт:
#рассольник #рассольникрецепт #суп
Я все наваристые супы готовлю непременно на говяжьей рульке. Рассольник -не исключение. Мне очень нравится насыщенный ,богатый коллагеном бульон и очень вкусное мясо.
Итак,нам понадобится:
Рулька говяжья-0,8-1кг
3 крупных картофеля
2 крупные луковицы
1 крупная морковь
250г солёных огурцов (Именно солёных, не маринованных)
2 зубчика чеснока
200мл рассола
150г перловки
Мясо сварить, когда будет готово, вытащить мясо из бульона,бульон процедить, добавить перловую крупу и вернуть на огонь. Тем временем,овощи очистить, нарезать небольшим кубиком, обжарить на сливочном масле вначале лук с морковью,затем туда добавить мелко нарезанные солёные огурцы, чеснок, слегка обжарить все, и когда перловка почти сварилась, переложить зажарку в бульон. Туда же отправить и картофель, а следом мясо,отделенное от костей и мелко нарезанное. Варить суп до готовности, минут за 10 до готовности добавить рассол, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться минут 30. Можно подавать. При подаче, можно добавить мелко нарезанную петрушку и сметану.
Приятного аппетита!
Около минуты
13 января