Найти в Дзене
1562 подписчика

Кладете курицу в салаты, сэндвичи и бургеры, заворачиваете ее с другими начинками в лепешки? Хотите улучшить или разнообразить вкус этого ингредиента?


Тогда попробуйте использовать обжаренное на сковороде-гриль куриное филе или запечь грудку в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 190°С.

Вы также можете предварительно замариновать мясо, чтобы наполнить его особенными ароматами.

Если же вам не хочется что-то дополнительно готовить, то просто приобретите в магазине варено-копченое мясо курицы или индейки и добавьте в качестве ингредиента его.

И ваше блюдо наполнится новыми оттенками вкуса!
Кладете курицу в салаты, сэндвичи и бургеры, заворачиваете ее с другими начинками в лепешки? Хотите улучшить или разнообразить вкус этого ингредиента?
Около минуты