Найти в Дзене
100 подписчиков

✔️Птичье молоко не застыло, жидкое. Почему?


✔️ Птичка с маслянистым вкусом. В чем ошибка?

Вот вроде бы десерт простой, а иногда не получается та самая идеальная текстура!

Рассказываю.
А вы поддержите реакциями🔥

✅ За структуру в Птичке отвечает агар, за воздушность - белок и взбивание миксером, а за текстуру и вкус - сливочное масло.

✅ Некачественное сливочное масло может испортить вкус суфле.

✅ Это одно из причин, что даже при рабочем рецепте и правильной технологии Птичка остаётся мягкой и маслянистой.

Как выбрать правильное масло?

Вот мой топ проверенных марок👇🏻

🔹Вкуснотеево
🔹1000 озёр
🔹Экомилк
🔹Вологодское

Как проверить масло на полке на качество?

Масло не должно проминаться под пальцами, оставаясь твёрдым.

На самом деле, приготовить Птичку можно не только на сливочном масле и сгущённом молоке.

🔺Птичка на сливочном сыре - это потрясающая текстура и вкус мороженого пломбир

🔺Птичка на шоколаде - это стабильная текстура и возможность хранения без холодильника

🔺Птичка по заварной технологии - это яркий вкус ягод

🔜Эти и другие виды суфле можно научиться готовить благодаря моему видеокурсу Птичье молоко.

✔️2 технологии приготовления- классическая и заварная

✔️подробный видеоурок по приготовлению Суфле со вкусом пломбир и ягодного

✔️15 рецептов на масле, сыре, шоколаде, ягодах и фруктах, ореховых постах

Супер-подробно!
Справятся даже новички!

✔️Доступ бессрочный
✔️Рецепты можно распечатать или скачать
✔️Оплата любыми картами, в тч иностранными

‼️Скидка на курс заканчивается!

Поднимаю цены - успевайте купить!

1 минута