100 подписчиков
✔️Птичье молоко не застыло, жидкое. Почему?
✔️ Птичка с маслянистым вкусом. В чем ошибка?
Вот вроде бы десерт простой, а иногда не получается та самая идеальная текстура!
Рассказываю.
А вы поддержите реакциями🔥
✅ За структуру в Птичке отвечает агар, за воздушность - белок и взбивание миксером, а за текстуру и вкус - сливочное масло.
✅ Некачественное сливочное масло может испортить вкус суфле.
✅ Это одно из причин, что даже при рабочем рецепте и правильной технологии Птичка остаётся мягкой и маслянистой.
Как выбрать правильное масло?
Вот мой топ проверенных марок👇🏻
🔹Вкуснотеево
🔹1000 озёр
🔹Экомилк
🔹Вологодское
Как проверить масло на полке на качество?
Масло не должно проминаться под пальцами, оставаясь твёрдым.
На самом деле, приготовить Птичку можно не только на сливочном масле и сгущённом молоке.
🔺Птичка на сливочном сыре - это потрясающая текстура и вкус мороженого пломбир
🔺Птичка на шоколаде - это стабильная текстура и возможность хранения без холодильника
🔺Птичка по заварной технологии - это яркий вкус ягод
🔜Эти и другие виды суфле можно научиться готовить благодаря моему видеокурсу Птичье молоко.
✔️2 технологии приготовления- классическая и заварная
✔️подробный видеоурок по приготовлению Суфле со вкусом пломбир и ягодного
✔️15 рецептов на масле, сыре, шоколаде, ягодах и фруктах, ореховых постах
Супер-подробно!
Справятся даже новички!
✔️Доступ бессрочный
✔️Рецепты можно распечатать или скачать
✔️Оплата любыми картами, в тч иностранными
‼️Скидка на курс заканчивается!
Поднимаю цены - успевайте купить!
1 минута
22 декабря 2024