534 подписчика
В дополнение к цвету 2025 FOOD & BEVERAGE TREND REPORT объявили коричневый сахар вкусом наступающего года
Почему именно коричневый сахар? Эксперты заявляют, что его карамельный вкус и мокрая текстура – это про ностальгию и естественную сладость, которые так ценят сейчас потребители.
В небольшой, но очень содержательной презентации ребята собрали все топовые вкусовые предпочтения, разделив их по группам поколений – миллениалы, зумеры и альфа.
Если коротко, то в топе:
🟢функциональные продукты
🟢тапиока
🟢микс вкусов
🟢ретро
🟢бьюти продукты
🟢искусственный интеллект
🟢растительные продукты
🟢альтернативный кофе
🟢снеки для перекуса
🟢хлеб на закваске
и др..
Полную презентацию прикреплю ниже👇. Материал полностью на английском языке. Сохраняйте и делитесь с коллегами.
#foodтренды
Около минуты
18 декабря 2024