Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
821 подписчик

πŸ°Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ


Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ ΠΈ простая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ сСмСйному Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ. Π₯рустящСС тСсто, сладкая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π° ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈ ароматная обсыпка ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ нСвСроятноС сочСтаниС вкусов. Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ своСй ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ всСгда выглядят эффСктно. Они идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ гостям, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для угощСния Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ….

πŸ¦ ΠšΠ‘Π–Π£ (Π½Π° 100 Π³):
- ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 390 ΠΊΠΊΠ°Π»
- Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7 Π³
- Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 22 Π³
- Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 42 Π³

βŒ›Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 1,5 часа Π½Π° ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

βœοΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 20–30 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ):

Для тСста:
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 180 Π³
- Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 3 ΡˆΡ‚.
- ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 2–2,5 стакана
- Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 2 ст. Π».
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 3 ст. Π».

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ обсыпки:

- Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅) β€” 1/2 стакана
- Повидло ΠΈΠ»ΠΈ варСная сгущСнка β€” для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

πŸ‘©β€πŸ³ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто:
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ сливочным маслом Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.
- Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, сахар ΠΈ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
- Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ замСситС мягкоС, эластичноС тСсто. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.

2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ:
- ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° сухой сковородС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ (Π½Π΅ слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ).

3. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ:
- РаскатайтС тСсто Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 5–7 ΠΌΠΌ.
- Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой.
- Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ пласт Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ покрылся.

4. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅:
- Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для плотности.
- ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5–2 см.

5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅:
- Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
- Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:
ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Они Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ вкусными ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π’Π°ΡˆΠ° ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ°πŸΎ
πŸ°Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ  Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Π°Ρ ΠΈ простая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, которая станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ сСмСйному Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°