177 подписчиков
Другая философия.
Паюсная чёрная икра.
Вот это уже для ценителей и, скажем, профессиональных гедонистов.
Это удовольствие концентрированное!
То есть, берем икру, особым образом солим, прессуем и получаем в два раза меньше икры.
Расточительно? Возможно. Но это традиционно и очень вкусно.
Достаточно намазать на хлеб и всё. Не нужно ловить вкус и отмечать оттенки. Он сам вас настигнет. Ярко.
Мы, конечно же предпочитаем вообще не намазывать, а брать ложечкой и плавно рассасывать как ириску. Так еще вкуснее. Высокорангово!
Такой икры совсем немного, но в наличии и уже в Москве есть.
Загляните: ЦЕХ17.РФ
Около минуты
26 декабря 2024