Найти в Дзене
177 подписчиков

Другая философия.


Паюсная чёрная икра.
Вот это уже для ценителей и, скажем, профессиональных гедонистов.

Это удовольствие концентрированное!
То есть, берем икру, особым образом солим, прессуем и получаем в два раза меньше икры.

Расточительно? Возможно. Но это традиционно и очень вкусно.

Достаточно намазать на хлеб и всё. Не нужно ловить вкус и отмечать оттенки. Он сам вас настигнет. Ярко.

Мы, конечно же предпочитаем вообще не намазывать, а брать ложечкой и плавно рассасывать как ириску. Так еще вкуснее. Высокорангово!

Такой икры совсем немного, но в наличии и уже в Москве есть.

Загляните: ЦЕХ17.РФ
Другая философия.  Паюсная чёрная икра. Вот это уже для ценителей и, скажем, профессиональных гедонистов.  Это удовольствие концентрированное!
00:15
Около минуты