Найти в Дзене

Как настроить POS-систему для ресторана: точные отчёты и эффективное управление в ресторанном бизнесе

Я предлагаю вам уделить всего 30 минут одной из важнейших обязанностей ресторатора, которая и приводит предприятие к прибыли и успеху или к убыткам. И эта обязанность – сбор аналитических данных и анализ отчётов в ресторане, кафе, баре

И я уверена, что каждый из вас обнаружит, что те или иные данные, которые попадают в его отчёты из систем Iiko, Rkeeper и других – недостоверны. Почему я в этом уверена? Каждую неделю мы проводим несколько аудитов самых разных ресторанных концепций. Среди наших клиентов много опытных рестораторов, у которых не одна точка, а несколько. Эти рестораторы ведут бизнес много лет. И у всех этих рестораторов обязательно встречается хотя бы одна ошибка в сборе данных для дальнейшего анализа

Послушать подкаст первой части вебинара можно тут

Напомню, что личное участие в вебинарах для рестораторов и отельеров бесплатное, и в конце можно задать свои вопросы. А готовые уроки и курсы для рестораторов и отельеров и дополнительные гайды и чек-листы можно приобрести отдельно к интересующему вас уроку или приобрести доступ ко всем нашим курсам навсегда

#ресторанныйбизнес #rkeeper #iiko #micros #poster #управлениерестораном
Как настроить POS-систему для ресторана: точные отчёты и эффективное управление в ресторанном бизнесе Я предлагаю вам уделить всего 30 минут одной из важнейших обязанностей ресторатора, которая и...
1 минута