1300 подписчиков
Надо просто ловить момент и наслаждаться маленькими радостями жизни.
Джоджо Мойес
Доброе время суток, дорогие друзья! Что-то не хочется мне писать статью, поэтому сегодня пост. Хоть этот формат и не попадает в рекомендации, но всегда он мне нравился больше.
Вчера опубликовали результаты конкурса тех, кто занял 10-20 место. И представляете, что? Меня опять нет в этом списке.) Получается, что в первую десятку я попала. Не уверена, что займу первое место, но жду окончательного решения.))
А рецепт сегодня у нас будет для любителей творога - творожная паста. Готовится она быстро. Для более насыщенного и «сложного» вкуса добавим в неё немного грецких орехов. Пишу рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
творог - 200 гр (у меня 9%)
грецкие орехи - 60 гр
чеснок - 1-2 зубчика
укроп, петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
🌿Приготовление:
укроп, петрушку помыть, просушить, крупно нарезать.
В чашу блендера (с ножами) сложить жареные орехи и измельчить. Далее к орехам добавить творог, чеснок, зелень, посолить и всё тщательно пробить до однородной гладкой массы. Творожная паста готова. Намазать её на ломтики хлеба и подать к столу.
Вкусной вам кухни😊
Около минуты
1 апреля
146 читали