6100 подписчиков
МАСЛА ОПАСНЫЕ для жарки‼️
Главный критерий-это точка дымление, температура до которой можно нагревать масло, чтобы оно не горело, точка дымление должна быть достаточно высокой для безопасной готовки.
В случае превышения допустимой температуры, химический состав масла меняется и в нем образуются канцерогены, опасные для здоровья!
Самая высокая точка дымления :
✅масло авокадо- до 270 градусов
✅кокосовое- до 270 градусов
✅оливковое масло- 240
✅масло гхи- 240.
‼️Все о первом прикорме и сбалансированном питании твоего малыша на страничке консультанта по прикорму и детского нутрициолога👉 @mamanakormi
⁉️Пиши, какие темы ещё разобрать, с какими трудностями столкнулись в прикорме малыша?
Около минуты
25 марта