507 подписчиков
ПОСТНОЕ БУРРИТО
Сегодня отмечается День буррито. «Burrito» в переводе с испанского означает «ослик».
По легенде, блюдо создал уличный торговец, который продавал тако, а для доставки использовал осла. Чтобы сэкономить деньги на посуде и сохранить еду тёплой, он решил заворачивать её в лепёшку.
Блюдо насколько понравилось покупателям, что распространилось сначала по стране, а потом мексиканский стрит-фуд захватил мир.
Мы предлагаем разнообразить постное меню и приготовить блюдо по фирменному рецепту - с растительным Хайбиф фаршем и кетчупом EFKO FOOD.
Способ приготовления: Обжариваем лук на растительном масле EFKO FOOD Professional, туда же добавляем болгарский перец. Фарш солим и перчим, перемешиваем. К овощам отправляем чеснок, острый перец, Hi Beef фарш. Обжариваем. Добавляем кукурузу, фасоль, специи (карри, кумин, тмин, паприку), томатный соус, кетчуп, немного воды и зелень. Солим и доводим до готовности. Приступаем к сборке буррито: выкладываем фарш на центр лепёшки, заворачиваем и обжариваем на сковороде. Для обжарки можно использовать электрогриль. Готовое блюдо разрезаем пополам и подаем с томатным соусом.
Buen provecho!
Около минуты
3 апреля