Найти тему
54,1 тыс подписчиков

В эти теплые и солнечные дни осени не успеешь за домашними. Только решишь приготовить на костре по совету подписчика, как уже все забрали и сами сварили.


Ладно начнем все сначала. Подписчик посоветовал приготовить на костре кукурузу очень пикантно и вкусно. Должно получиться. Обмазываешь ядрышки зернышки кукурузные сливочным маслом. Закрываешь ботвой и заворачиваешь початок фольгой. И в костер на полчаса. Вернее, не в костер. А в угли после приготовления шашлыка.

И вот пока я разводил костер. Доводил угли до седины. Затем на них готовил шашлык. Родные нашли купленную мной кукурузу и сварили. Выносят мне ее горячую и предлагают отпробовать. Вкусно, конечно. На свежем воздухе. Около костра. Как получилось так получилось. Но еще не поздно. Можно попробовать еще раз. Покупал початки по цене 30 рублей за штуку. А у вас в городе по какой цене продают кукурузные початки. На углях делали хоть раз кукурузу?
Около минуты
541 читали