Найти тему
211,4 тыс подписчиков

Жареная печень с луком. Просто, вкусно и полезно.


Ингредиенты:

800 г говяжьей печени

2 луковицы

2 зубчика чеснока

4 столовые ложки сметаны

1 чайная ложка горчицы

Соль и черный перец – по вкусу

РЕЦЕПТ

🔹Говяжью печень промойте, удалите пленку и лишний жир. Нарежьте на подходящие кусочки.

🔹Залейте его кипятком и оставьте на 3-5 минут.

🔹Обжарьте на масле 2 луковицы и 2 зубчика чеснока до мягкости.

🔹Слейте жидкость с печени и добавьте к луку. Готовить под крышкой 5 минут на среднем огне.

🔹В миске смешать сметану и горчицу. Добавьте немного воды, если сметана очень густая.

🔹Подготовленную смесь добавить к печени.

🔹Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут.

🔹Через 15 минут добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить еще 5 минут и выключить.

🔹Надеюсь, вам понравился мой рецепт. Напишите мне комментарий!

Приятного аппетита!

А вам он понравился? Поделитесь своим мнением и мыслями в комментариях - обязательно обсудим💭

Рецепт домашних котлет. Как в детстве - dzen.ru/...8dd

Подписывайтесь на мои соцсети:

Вконтакте - vk.com/...533

Одноклассники - ok.ru/...083

Яндекс Дзен - dzen.ru/...256
Около минуты
3024 читали