211,4 тыс подписчиков
Жареная печень с луком. Просто, вкусно и полезно.
Ингредиенты:
800 г говяжьей печени
2 луковицы
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка горчицы
Соль и черный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ
🔹Говяжью печень промойте, удалите пленку и лишний жир. Нарежьте на подходящие кусочки.
🔹Залейте его кипятком и оставьте на 3-5 минут.
🔹Обжарьте на масле 2 луковицы и 2 зубчика чеснока до мягкости.
🔹Слейте жидкость с печени и добавьте к луку. Готовить под крышкой 5 минут на среднем огне.
🔹В миске смешать сметану и горчицу. Добавьте немного воды, если сметана очень густая.
🔹Подготовленную смесь добавить к печени.
🔹Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут.
🔹Через 15 минут добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить еще 5 минут и выключить.
🔹Надеюсь, вам понравился мой рецепт. Напишите мне комментарий!
Приятного аппетита!
А вам он понравился? Поделитесь своим мнением и мыслями в комментариях - обязательно обсудим💭
Рецепт домашних котлет. Как в детстве - dzen.ru/...8dd
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - vk.com/...533
Одноклассники - ok.ru/...083
Яндекс Дзен - dzen.ru/...256
Около минуты
13 октября 2022
3024 читали