Найти тему
37 подписчиков

Друзья, после того как мы с овцой Борисом побывали в шести московских гостиницах, где во время трехнедельного #молочныйквест мы искали самую классную пенку на капучино, самые вкусные сырники и самую достойную сырную тарелку, я честно говоря расстроился. Причем больше всего я расстроился из-за молока. Все пятерки (за исключением Балчуга и Radisson Collection), в которых мы побывали, используют стандартное базовое молоко, которое в свою очередь они покупают в мегамаркете, и надеются, что дорогостоящие кофемашины “вытянут пенку”, чтобы капучино получилось так как надо. Но, как мы видели, не всем кофемашинам это удается. Порадовали только Radisson Collection (шеф правда не сказал мне, какое молоко он использует) и Балчуг - у них был специальный бренд молока для профессионалов. Его, как оказалось, разливают на заводе по производству молока – "ЭкоНива". Хочу связаться с этой компанией и узнать про их молоко больше. Честно никогда о них раньше не слышал … Кстати, кто знает, вдруг они занимаются творогом и сыром тоже… Интересно? Дайте мне пару дней, чтобы все выяснить!

Около минуты