Найти тему
7 подписчиков

Стартеры и пророщенные зерна ржи: знакомьтесь с новыми разработками НИИХП и ЭЙВА


12 октября в рамках выставки «АгроПродМаш» пройдет совместный мастер-класс НИИХП и производителя заварок и заквасок — компании ЭЙВА.

Вас ждет презентация инновационного продукта и демонстрация работы с линейкой стартеров для самостоятельного выведения ржаной или пшеничной закваски. Стартеры разработаны при научной поддержке НИИХП.

Также на мастер-классе вы узнаете о преимуществах работы с пророщенным зерном ржи от ЭЙВА и возможностях на их базе выпекать функциональный хлеб, полезность которого подтверждена НИИХП.

Рецептура хлебов на дегустации будет включать оба продукта — закваску, выведенную из стартера, и осолодованные зерна ржи.

12 октября мастер-класс начнется в 11.00.

Павильон №8, зал 4, стенд №84A10 | Академия Хлебопечения
Около минуты