Найти тему

Готовить овощи на гриле – сходить с ума от ароматов, доносящихся от сочных плодов нового урожая, особенно если задать ароматам правильное направление с помощью специй и приправ.


Базилик помогает раскрыться баклажанам на гриле, укроп словно бы заигрывает с помидорами, а хмели-сунели как будто создана специально для перца на огне… При этом все овощи не прочь обзавестись легкой дымкой от чеснока.

Едва они остынут, наступает черед другого удовольствия – почувствовать настоящий вкус осени. Немного терпкий, чуть сладковатый с согревающим послевкусием. Как же не полюбить это время года?
Готовить овощи на гриле – сходить с ума от ароматов, доносящихся от сочных плодов нового урожая, особенно если задать ароматам правильное направление с помощью специй и приправ.
Около минуты