77 подписчиков
Сезон тыкв начался!
Тыква является источником витаминов, минералов и клетчатки.
100 г тыквы содержит примерно 19 калорий, 4,6 г углеводов, 1 г белка, 9 г клетчатки, а также витамины А, С, тиамин, пиридоксин, фолат, минеральные вещества: железо, магний, калий и марганец.
Тыква является вторым после моркови источником альфа-каротина.
Тыква на кухне универсальна.
Ее можно употреблять сырой, жарить, варить, сушить, мариновать, солить. Тыкву можно вводить в состав хлеба, супов, вторых блюд, десертов, напитков.
Вы употребляете тыкву?
#тыква
#правильноепитание #нетдиетам #ненавреди #путьксебе #нутрициологлабинск #йогаЛабинск
Около минуты
4 октября 2022