Найти тему
137,6 тыс подписчиков

Мой любимый рецепт закуски из слабосоленой селедочки. Пользовалась бешеной популярностью в советские времена, а сегодня про нее несправедливо забыли.


Готовить быстро и просто, на столе смотрится очень аппетитно и исчезает со стола в первую очередь. Не удивительно, так как получается потрясающе вкусно.

Украсит любой праздничный стол или скромный семейный ужин.

Данный рецепт хочу порекомендовать к просмотру в видео формате.

Ингредиенты

- Селедка - филе (без костей и кожицы) - от одной рыбы;

- Хлеб - 1/2 булки;

- Яйца, сваренные вкрутую - 4 штуки;

- Свежая зелень (укроп, лук) - по 1/2 пучка;

- Майонез - по вкусу, но без фанатизма.

Сорт хлеба можно выбрать на свой вкус. Однако, мне кажется что к селедке идеально подойдет именно черный хлеб.

Как готовить

Кусочки хлеба поджарить до появления хруста.

Селедку разобрать ни филе и нарезать кусочками.

Яйца натереть на терке, добавить чеснок и свежий укроп. Заправить майонезом. Получившуюся масса нанести на кусочки хлеба, поверх выложить кусочки селедки.

Приятного аппетита!
Мой любимый рецепт закуски из слабосоленой селедочки. Пользовалась бешеной популярностью в советские времена, а сегодня про нее несправедливо забыли.
Около минуты
2296 читали