Найти тему
1785 подписчиков

Что готовить из нута?


Нут, также турецкий горох, – это высокоуглеводный, насыщенный белковой составляющей и жирными кислотами продукт. Его готовят, как самостоятельное блюдо, так добавляют в салаты, супы, каши.

Вот четыре проверенных рецепта блюд из нута.

Красивый, яркий и полезный салат с нутом.

Томатный суп с фрикадельками и нутом, когда привычные ингредиенты гармонично дополняют друг друга.

Для обеда и ужина соединяем рис и нут в изысканное блюдо «Бриниани».

Нут, запечённый в духовке, прекрасно подойдёт для перекусов.

Приятного аппетита и удовольствия от пробы новых блюд!
Что готовить из нута? Нут, также турецкий горох, – это высокоуглеводный, насыщенный белковой составляющей и жирными кислотами продукт.
Около минуты