Найти тему
93,9 тыс подписчиков

Еще раз про стейки ...

На кухне у ветеринара
8 февраля 2022
Стейк от А до Я!
Мои зрители часто упрекают меня в подаче сырого мяса в видеороликах … я решила расставить все точки над «И» … говяжий стейк - очень вкусное мясо и его нужно уметь приготовить … вроде, что необычного … положил мясо на сковородку и жарь … но у стейка столько нюансов … их обязательно нужно знать!!! Мясо … любая говядина требует ферментации … нельзя купить отруб толстого края и приготовить его на сковородке … для того, что-бы получить благородный вкус … мясо должно как минимум неделю пролежать в холодильнике … всем известно, что парное мясо - упругое, имеет слабовыраженный вкус и аромат … в процессе...
Около минуты
3569 читали