Найти тему
234 подписчика

Картофельный салат с корнишонами


Приготовление:

Картофель отварить до готовности. Я взяла свежий и выбрала самый маленький картофель, помыла его с помощью губки с жесткой стороной. Очищать кожуру специально не стремилась, где отмылась щеткой где-то осталась.

Бекон нарезать полосками в 2 см.

Лук порезать полукольцами или четвертинками.

Корнишоны порезать колечками.

С отварного картофеля слить воду.

Бекон поджарить на сухой сковороде пару минут и убрать со сковороды.

Картофель разрезать не совсем мелко, самый маленький я оставила целиком.

В теплую сковороду с оставшимся вытопившимся жиром от бекона добавить соль, перец, горчицу, растительное масло и 1 ст. л. рассола от корнишонов, все хорошо перемешать. Наша заправка для салата готова.

К картофелю добавить корнишоны, лук и поджаренный бекон.

Салат полить заправкой.

Все хорошо перемешать. Наш картофельный салат готов.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты