Найти тему
8721 подписчик

Зачем переплачивать, если можно взять баночку натурального йогурта, развести его в теплом молоке и оставить на ночь. Утром будет ждать нежнейший йогурт Вашего приготовления.


Правда, это очень просто?

Итак, берём: молоко 1 литр (чем выше процент, тем вкусней), одну баночку йогурта, без сахара.

Ополаскиваем чистый термос и столовую ложку кипятком.

Кипятим молоко. Остужаем до 40*С.

Смешиваем йогурт с молоком. Хорошо перемешиваем, чтоб масса была однородной.

Выливаем в термос (желательно с широким горлом). Закрываем крышкой и ждем утро!

Готовое лакомство можно использовать, как десерт с ягодой; салат заправить и в суп добавить, вместо сметанки.

Итого: Получается 6 йогуртов по цене трех. А если купить по скидке молоко и йогурт, то получим хорошую экономию.
Зачем переплачивать, если можно взять баночку натурального йогурта, развести его в теплом молоке и оставить на ночь. Утром будет ждать нежнейший йогурт Вашего приготовления. Правда, это очень просто?
Около минуты
600 читали