Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
1 подписчик

πŸ’•ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ пост, ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ врСмя ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π’Π΅Π½Π·Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 🀀πŸ₯―


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 500 Π³Ρ€ слоСного тСста

- 500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

- 160 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

- 3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°

- 50 Π³Ρ€ сливочного масла

- 130 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… 35%

- 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°

- 20 Π³Ρ€ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅:

- 200 Π³Ρ€ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды)

- 50 Π³Ρ€ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ

- густой сахарный сироп (сахар+Π²ΠΎΠ΄Π°)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

- Π² сотСйник добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сливки, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния

- Π² мискС смСшиваСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, добавляСм Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ со сливками, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ

- Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ массу Π½Π° огонь, добавляСм масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ замСшиваСм Π΄ΠΎ консистСнции густого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, постоянно помСшивая(ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15)

Π’Π΅Π½Π·Π΅Π»ΡŒ:

- слоСноС тСсто Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль полосками ΠΏΠΎ 1,5-2 см

- 2 полоски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅, скручиваСм ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

- смазываСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ

- отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Π³Ρ€(Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π²Π½ΠΈΠ·)

- достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

- ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ шоколадом

ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… , это ΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно 🀀πŸ₯°

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ❀️
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹