Найти тему
27 подписчиков

Крем - суп из шампиньонов


Ингредиенты (4 порции):

500 гр шампиньонов

1 л куриного бульона

250 мл сливок

2 яйца

1 стакан муки

50 гр репчатого лука

20 гр сливочного масла

Зелень (петрушка)

Приправы

1. Шампиньоны пропустить через мясорубку.

2. Лук натереть на терке.

3. Шампиньоны, лук перемешать, потушить в масле на медленном огне в течение 20 минут. Добавить муку, влить бульон, добавить приправы, перемешать. Довести до кипения.

4. Яйца отварить крупно порезать.

5. В готовый добавить сливки, перемешать. Добавить яйца и зелень.

Приятного аппетита!!!
Крем - суп из шампиньонов  Ингредиенты (4 порции): 500 гр шампиньонов  1 л куриного бульона  250 мл сливок 2 яйца  1 стакан муки 50 гр репчатого лука  20 гр сливочного масла  Зелень (петрушка)...
Около минуты