1137 подписчиков
Приветствую вас, дорогие подписчики и гости!
По традиции, в понедельник, я анонсирую тему недели.
Когда готовила материал по теме "Белковые продукты", попалась интереснейшая статья про вегетарианство. Не могу не поделиться с вами этой информацией 🙂.
Никогда не думала, что буду писать на эту тему, так как на сегодняшний день вегетарианство это совсем не моё: не представляю свою жизнь без 🥩🥓🍖.
Ну что ж, тем интересней мне будет писать об этом, а вам, уважаемые гости и подписчики - читать (я надеюсь 😉)
А в субботу я проведу очередной эксперимент на своей кухне: в продолжение "белковой" темы - приготовлю высокобелковый продукт - кальмаров - двумя способами. Может быть, вы тоже попадали в ситуацию, когда кальмаров слегка передержал - и всё, они стали резиновыми? Я узнала способ, как можно исправить ситуацию. Надеюсь, вам этот способ тоже сможет пригодиться.
До встречи, на просторах интернета! Не скупитесь на лайки, подписывайтесь на канал - будем вместе в наши непростые времена❗
Около минуты
3 октября 2022