Найти тему
5436 подписчиков

Часто в закулисье Фуд-Блога меня спрашивают и друзья и читатели, о нюансах в работе, бывают ли дикие провалы или каки-то ситуации, что я отказываюсь делать рекламу или рассказывать о заведении/доставке.


Ответ: конечно, да и давольно часто.

Ни для кого не секрет, что в блоге и здесь и в телеграм есть реклама и часто рестораны приглашают на презентации/ в гости и тд. (Хотя во многие проекты я хожу за свой счет) и для меня важно обозначать, что если что-то мне не понравится, то отзыв будет или честный или я его просто не сделаю.

Конечно когда тебе на пробу прислали доставку например, как мне на днях, критиковать её публично и делать антирекламу странно и не тактично, но я всегда предлагаю в таком случае оплатить заказ и ничего не публиковать.

Лояльность и доверие аудитории конечно всегда важнее. Иногда проект нуждается в небольших доработках и это нормально, а бывают прямо провалы, которым шанс давать точно больше не хочется .
Около минуты
1008 читали