207,1 тыс подписчиков
Таким способом говяжья печень всегда получается нежной и вкусной (без жарки и муки). Потребуется минимум продуктов. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
18 января 2022
Просто заливаю говяжью печень кефиром, а потом в духовку (очень нежно и вкусно)
Без жарки, муки и большого количества растительного масла готовлю нежнейшую говяжью печень. Потребуется минимум простых продуктов. Это очень легкий способ приготовления, использую его и для свиной печени. Просто заливаю печень кефиром, а потом готовлю в духовке. Чтобы печень не пересохла при запекании, дополняю ее луком. И говяжья, и свиная печень получается очень нежная с замечательным вкусом и ароматом. Порции 5-6 Время подготовки 2-3 часа Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Печень промываем, просушиваем бумажными полотенцами и удаляем пленку. 2. Нарезаем большой кусок на...
Около минуты
3 октября 2022
3756 читали