163 подписчика
Квашеная капуста – уникальный продукт, который помогает не только восстанавливать некоторые процессы в работе организма, но и способен разнообразить ваше меню.
Капусту едят в сыром виде, ее жарят и тушат с овощами и мясом, готовят первые блюда, пироги, запеканки и другую выпечку.
Квашеная капуста содержит пробиотики, улучшающие работу пищеварения и повышающие усвоение железа. А полезная клетчатка снижает уровень вредного холестерина, чистит сосуды и кишечник.
Большое разнообразие витаминов и минералов, способствует повышению иммунитета, укрепляет кости, а также, положительно влияет на нервную систему и настроение.
В тоже время, из-за избытка соли, важно не злоупотреблять ею. Взрослому человеку достаточно съедать 150-200 г квашеной капусты в день, при отсутствии противопоказаний со стороны здоровья.
Рецепт вкусной квашеной капусты смотрите по ссылке
Около минуты
3 октября 2022