Найти тему
27 подписчиков

Курица "ПИКАНТНАЯ"


Ингредиенты (6 порций):

1,5 кг мяса курицы

500 мл бульона

200 гр пшена

20 г сливочного масла

100гр репчатого лука

3 дольки чеснока

1 чайная ложка сахара

Красный молотый перец

1. Курицу порезать на порционные куски.

2. Зубик чеснока выдавить, растереть с солью. Оставшийся чеснок порезать. Лук порезать.

3. Курицу натереть сахаром, перцем, чесноком и с солью.

4. Жарить без жира на хорошо разогретой сковороде в течение 8-10 минут, периодически переворачивая. Добавить масло, лук, жарить в течение 5 минут.

5. Пшено сварить до полуготовности, добавить перец, порезанный чеснок, влить бульон.

6. Курицу выложить в пшено, тушить в течение 5 минут.

7. Готовое блюдо посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Курица "ПИКАНТНАЯ"  Ингредиенты (6 порций):  1,5 кг мяса курицы 500 мл бульона 200 гр пшена 20 г сливочного масла 100гр репчатого лука 3 дольки чеснока 1 чайная ложка сахара  Красный молотый перец 1.
Около минуты