Найти тему
471 подписчик

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ДИКИМИ ГРИБАМИ


Это сытное рагу состоит из нежных кусочков говядины с картофелем, чесноком, ассорти из грибов и моркови.

РЕЦЕПТ:

1 кг говяжьего мяса, нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана муки

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна

1/2 чайной ложки перца

3/4 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

1/4 стакана томатной пасты

1/4 стакана сухого красного вина

2 чайные ложки измельченного чеснока

0,5 молодого картофеля с красной кожурой, нарезанного на четвертинки

200 гр грибов на выбор

1 чашка молодой моркови

Зелень:

Измельченные свежие листья петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Потушить мясо, муку, соль, тимьян и перец в большой емкости от 4,5 до 5,5 литров.

Смешайте бульон, томатную пасту, вино и чеснок в небольшой миске; хорошо смешать. Добавьте бульонную смесь к говядине. Добавить картофель, грибы и морковь; хорошо смешать.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 5 до 6 часов или пока говядина и овощи не станут мягкими. (Во время приготовления перемешивать не нужно.) Перед подачей на стол хорошо перемешать. По желанию украсьте петрушкой.
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ДИКИМИ ГРИБАМИ  Это сытное рагу состоит из нежных кусочков говядины с картофелем, чесноком, ассорти из грибов и моркови.
Около минуты