Найти тему
234 подписчика

Крем-суп из кабачков


Ингредиенты:

Кабачки - 700 гр.

Картофель - 350 гр.

Морковь - 120 гр.

Перец болгарский - 200 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Сыр плавленый для супа и соуса - 2 шт.

Масло растительное - 100 мл.

Масло сливочное - 30 гр.

Укроп - 1 пуч. (+ петрушка)

Приправа базилик сушеный - 5 гр.

Соль - 10 гр.

Перец черный молотый - 4 гр.

Паприка - 7 гр. (копченая)

Вода - 600 мл.

Крем-суп из кабачков Ингредиенты: Кабачки - 700 гр. Картофель - 350 гр. Морковь - 120 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зуб. Сыр плавленый для супа и соуса - 2 шт.
Около минуты