Найти тему

Секрет вкусного оливье!


В выходные были в гостях. Да-да, не смотря на дела огородные, рыбалку с ухой, вырвались на пару часов.

Хозяюшка угощала картошкой с мясом и салатом "Ольвье". Ум отьешь! Ну очень вкусно, сочно, свежо.

Вроде бы ингридиенты одни и те же. И способ нарезки.

Говорю: "Колись! В чем секрет?!"

Узнала!

Как только все ингридиенты нарезаны, она слегка присаливает и добавляет немного подсолнечного рафинированного масла, перемешивает.

Через пару часов можно на стол, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Со слов хозяюшки масло можно добавить и накануне, поставив салат в ёмкости с крышкой в холодильник.

А у Вас есть секретики в приготовлении "Оливье"?! Может быть необычный ингридиент, заправка, подача?! Жду с нетерпением Ваших комментариев!
Секрет вкусного оливье! В выходные были в гостях. Да-да, не смотря на дела огородные, рыбалку с ухой, вырвались на пару часов. Хозяюшка угощала картошкой с мясом и салатом "Ольвье". Ум отьешь!
Около минуты
107 читали