481 подписчик
Секрет вкусного оливье!
В выходные были в гостях. Да-да, не смотря на дела огородные, рыбалку с ухой, вырвались на пару часов.
Хозяюшка угощала картошкой с мясом и салатом "Ольвье". Ум отьешь! Ну очень вкусно, сочно, свежо.
Вроде бы ингридиенты одни и те же. И способ нарезки.
Говорю: "Колись! В чем секрет?!"
Узнала!
Как только все ингридиенты нарезаны, она слегка присаливает и добавляет немного подсолнечного рафинированного масла, перемешивает.
Через пару часов можно на стол, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Со слов хозяюшки масло можно добавить и накануне, поставив салат в ёмкости с крышкой в холодильник.
А у Вас есть секретики в приготовлении "Оливье"?! Может быть необычный ингридиент, заправка, подача?! Жду с нетерпением Ваших комментариев!
Около минуты
3 октября 2022
107 читали