Найти тему
1248 подписчиков

Возьмите Тибон в маринаде ( соль, перец, чеснок, розмарин):


⠀📌Стейк обязательно должен быть комнатной температуры, перед приготовлением, заранее достаньте его из холодильника.

⠀📌На раскалённую сковороду наливаем растительное масло, добавляем кусочек сливочного , пару долек чеснока и веточек розмарина.

⠀📌Обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны( смотря какой прожарки вы хотите ) и по 2 мин сбоку, хорошо поливая сверху горячим маслом , для золотой корочки и сливочного вкуса.

⠀📌Перекладываем стейк на тарелку, накрываем фольгой и обязательно даем "отдохнуть " 5-10 мин,чтобы сок внутри равномерно распределился и стейк был мягким и нежным 👌

Около минуты