1 подписчик
Пина Колада
Существует верия, что впервые Пину Коладу изготовил бармен отеля Caribe Hilton в 1952 году, сразу после появления на рынке концентрированного кокосового молока. Именно кокосовое молоко в сочетании с ромом и ананасовым соком создает этот ни с чем не сравнимый самобытный вкус и аромат коктейля. Продолжительное время Пина Колада считался национальным пуэрториканским напитком, но сегодня он является достоянием всего мира.
светлый (белый) ром – 30 мл;
ананасовый сок – 90 мл;
кокосовое молоко (ликер Малибу) – 30 мл;
лед в кубиках – 50 грамм;
сливки (11-15% жирности) – 20 мл (необязательно);
ломтик ананаса или коктейльная вишенка – 1 штука.
Около минуты
2 октября 2022