Найти тему
188 тыс подписчиков

Дешевый ингредиент, который добавляю в кляр для отбивных. Отбивные получаются мягкими, нежными, а сам кляр пикантный, в меру острый.


Мясо - кусочки свинины, отбила, посолила, посыпала специями и перцем.

Взбила яйца, добавила майонез. Соль, перец, муку. И секретный ингредиент - ложку горчицы.

Горчица - уникальный продукт. Во-первых, вкусный и пикантный, во-вторых, она волшебным образом воздействует на продукты, размягчает их и придает пикантный привкус.

Кстати, горчицу можно добавить к мясу, курице или рыбе.

В этом случае они всегда получаются сочными, мягкими и нежными. "Фокус" работает даже с говядиной, которая готовится до мягкости достаточно долго. А вот горчица ускоряет процесс приготовления.

Попробуйте и Вы добавить горчицу в кляр для отбивных. Угостите домашних вкусным, сочным и нежным мясом.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на канал.

❤️❤️❤️
Около минуты
14 тыс читали