188 тыс подписчиков
Дешевый ингредиент, который добавляю в кляр для отбивных. Отбивные получаются мягкими, нежными, а сам кляр пикантный, в меру острый.
Мясо - кусочки свинины, отбила, посолила, посыпала специями и перцем.
Взбила яйца, добавила майонез. Соль, перец, муку. И секретный ингредиент - ложку горчицы.
Горчица - уникальный продукт. Во-первых, вкусный и пикантный, во-вторых, она волшебным образом воздействует на продукты, размягчает их и придает пикантный привкус.
Кстати, горчицу можно добавить к мясу, курице или рыбе.
В этом случае они всегда получаются сочными, мягкими и нежными. "Фокус" работает даже с говядиной, которая готовится до мягкости достаточно долго. А вот горчица ускоряет процесс приготовления.
Попробуйте и Вы добавить горчицу в кляр для отбивных. Угостите домашних вкусным, сочным и нежным мясом.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
2 октября 2022
14 тыс читали