Найти в Дзене
50,5 тыс подписчиков

Мой любимый бутерброд, и сегодня он у меня на завтрак.


Хлеб поджарила в тостере 3 мин;

Выдавила пол зубчика чесночка в чеснокодавилке и распределила на хлебушек;

Поджарила колечки баклажана;

посолила его и выложила на хлебушек;

Нарезала помидорку и бахнула ее сверху на баклажан;

А секретный ингредиент - это бальзамический соус!

Именно он идеально сочетается с баклажанами.

Я его лью побольше.

Соус не из дешевых, но того стоит. Я нашла его по скидке за 300 рублей.

Могу съесть три таких бутера на завтрак, а ещё и пообедать ими, уж очень вкусно 🥰

Только будьте аккуратнее с чесноком, если вечером свидание.

У меня может свидание быть максимум с гусем Гришей или козлом, поэтому мне можно объедаться 🥲🤪
Около минуты
14,2 тыс читали