50,5 тыс подписчиков
Мой любимый бутерброд, и сегодня он у меня на завтрак.
Хлеб поджарила в тостере 3 мин;
Выдавила пол зубчика чесночка в чеснокодавилке и распределила на хлебушек;
Поджарила колечки баклажана;
посолила его и выложила на хлебушек;
Нарезала помидорку и бахнула ее сверху на баклажан;
А секретный ингредиент - это бальзамический соус!
Именно он идеально сочетается с баклажанами.
Я его лью побольше.
Соус не из дешевых, но того стоит. Я нашла его по скидке за 300 рублей.
Могу съесть три таких бутера на завтрак, а ещё и пообедать ими, уж очень вкусно 🥰
Только будьте аккуратнее с чесноком, если вечером свидание.
У меня может свидание быть максимум с гусем Гришей или козлом, поэтому мне можно объедаться 🥲🤪
Около минуты
2 октября 2022
14,2 тыс читали