501,5 тыс подписчиков
Простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи! Рыба с томатной пастой, луком и морковью под маринадом, пропитанная вкусом и ароматами овощей, получается бесподобно вкусной и сочной.
✅ Нарезать филе порционными кусками, у меня филе минтая.
✅ Посолить, поперчить.
✅ Насыпать муку в полиэтиленовый пакет, а затем поместить туда нарезанные куски рыбы. После этого пакет нужно просто встряхнуть.
✅ Обжарить рыбу на растительном масле до готовности, около 4-5 минут с каждой стороны.
✅ Выложить рыбу в форму для запекания.
✅ Обжарить на растительном масле лук с морковкой.
✅ В миске соединяем томатную пасту, воду, соль и сахар. Перемешивать и добавить к овощам. Готовить под закрытой крышкой 5 минут.
✅ Положить сверху на рыбу и накрыть фольгой. Отправить в духовке 25 минут при 180° С.
✅ Рыбу под маринадом можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде - очень вкусно.
Минтай - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 250 мл
Соль, сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подробный рецепт dzen.ru/...24f
Друзья, а вы как готовите рыбу под маринадом? 😊 Расскажите в комментариях 👇
Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋
До новых встреч 💖
Около минуты
9 октября 2022
18,3 тыс читали