Найти в Дзене
501,5 тыс подписчиков

Простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи! Рыба с томатной пастой, луком и морковью под маринадом, пропитанная вкусом и ароматами овощей, получается бесподобно вкусной и сочной.


✅ Нарезать филе порционными кусками, у меня филе минтая.

✅ Посолить, поперчить.

✅ Насыпать муку в полиэтиленовый пакет, а затем поместить туда нарезанные куски рыбы. После этого пакет нужно просто встряхнуть.

✅ Обжарить рыбу на растительном масле до готовности, около 4-5 минут с каждой стороны.

✅ Выложить рыбу в форму для запекания.

✅ Обжарить на растительном масле лук с морковкой.

✅ В миске соединяем томатную пасту, воду, соль и сахар. Перемешивать и добавить к овощам. Готовить под закрытой крышкой 5 минут.

✅ Положить сверху на рыбу и накрыть фольгой. Отправить в духовке 25 минут при 180° С.

✅ Рыбу под маринадом можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде - очень вкусно.

Минтай - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль, сахар - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Подробный рецепт dzen.ru/...24f

Друзья, а вы как готовите рыбу под маринадом? 😊 Расскажите в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
Около минуты
18,3 тыс читали