Найти тему

Авокадо 🥑


Я готова говорить про авокадо каждый день, подумываю: «А не создать ли мне отдельный канал только про авокадо?»

В любви к авокадо признаются и мясоеды, и вегетарианцы, и те, кто постоянно меняет диеты, и те, кто не признает ни одной.

Благодаря необычному вкусу авокадо широко используется в кулинарии. Сочетается практически со всеми продуктами. Рецептов в интернете достаточно много. Самое популярное блюдо из маслянистого фрукта – мексиканское гуакамоле.

Но я решила приготовить салат из авокадо. Он придаёт салатам особую консистенцию и нежный вкус.

✳️ авокадо 2 средних

✳️ помидоры 2 шт.

✳️ руккола

✳️ сыр тертый

✳️ французская горчица, оливковое масло, соль

Авокадо чистим от кожуры и косточки, порезать можно в любом варианте. Помидоры обычно беру средние, в этот раз решила черри попробовать. Рукколу беру на глаз, один раз заменила на петрушку, но мне не понравилось. Я уже давно привыкла на глаз продукты мерить.

Каждый человек воспринимает авокадо по-разному, и ваше мнение может в корне отличаться от мнения всех.

Что вы думаете про авокадо?
Около минуты
135 читали