8750 подписчиков
Как определить правильно ли вы приготовили суп. Если мы перельем в тарелку содержимое супа и увидим густую часть на дне тарелки. То это говорит о том, что мы приготовили наш суп неверно.
Все дело в том, что соблюдение последовательности добавления в бульон овощей, отображает характерную картину. А именно, нахождение всех ингредиентов по всей плотности супа. Она должно быть равномерно распределена.
Последовательность: Сначала идут лук и корнеплоды. Затем капуста. За ней помидор и зелень. В самом конце добавляем тушеные овощи, если они предусмотрены в нашем рецепте. Ароматные специи добавляются за 5 минут до окончания варки. Ингредиенты кладем в момент закипания супа. Приятного аппетита.
Всегда с Вами Виктория Ли.
Около минуты
1 октября 2022
210 читали