498,3 тыс подписчиков
Фасоль в этом салате может быть красная или белая. Но красная фасоль смотрится более ярко и интересно в салате.Салат получается очень вкусный и полезный, а заправка из горчицы придает ему невероятную пикантность, и как результат - от салата просто невозможно оторваться.
✅ Куриную грудку выкладываем на фольгу, солим, перчим и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 20 минут при 200°С. Можно приготовить фасолевый салат с любым мясом, подойдет курица или говядина, а вот от свинины лучше отказаться, слишком жирная. Остывшую грудку нарезаем на небольшие полоски.
✅ Маринованные огурчики нарезаем на небольшие кусочки. Для этого рецепта возьмите именно маринованные, соленые огурцы не подойдут.
✅ Из банки с фасолью сливаем жидкость и выкладываем фасоль в дуршлаг, дадим стечь лишней влаге. Фасоль без жидкости добавляем в салат.
✅ Добавляем зелень.
✅ Теперь приготовим заправку для салата. В миске соединяем растительное масло, соевый соус, зерновую горчицу и выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока. Перемешиваем и заправка готова.
✅ Заправляем салат готовым соусом с горчицей, именно зерновая горчица делает вкус салата пикантным, а зернышки горчицы украшают его.
Куриная грудка - 1 шт
Маринованные огурцы - 3 шт.
Консервированная фасоль - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Петрушка - 5 г
Растительное масло - 30 мл
Соевый соус - 30 мл
Зерновая горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋
До новых встреч 💖
1 минута
1 октября 2022
22,4 тыс читали