496,5 тыс подписчиков
Скумбрия по-корейски получается просто восхитительной. К ее деликатному вкусу добавляются пряные специи, сахар и бальзамический уксус, делая рыбу особенно нежной и вкусной. Такая закуска отлично подходит для праздничного стола.
Кликните на картинку и все откроется 👇 Или вот ссылочка dzen.ru/...419
Сейчас Приготовим!
12 февраля 2022
Готовлю скумбрия по-новому, вкус который вас удивит: скумбрия по-корейски, не хуже красной рыбы
Скумбрия по-корейски получается просто восхитительной! К ее деликатному вкусу добавляются пряные специи, сахар и бальзамический уксус, делая рыбу особенно нежной и вкусной. Такая закуска отлично подходит для праздничного стола. Давайте готовить! Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи. Рыбу чистим, удаляем все косточки и нарезаем на кусочки. Перекладываем скумбрию в форму. Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в форму к рыбе. На разогретую сковородку наливаем растительное масло. Добавляем соль, сахар, паприку, кориандр и томатную пасту. Перемешиваем, доводим до кипения...
Около минуты
1 октября 2022
7583 читали