129,5 тыс подписчиков
Очень простые в приготовлении, сочные и вкусные котлеты, которые я в последнее время готовлю с обжаренным луком.
Если не готовили рекомендую.
Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► Куриные котлеты
Красилова Наталья / Food
18 октября 2021
Я просто в куриную грудку (вместо сырого лука) добавила обжаренный: получилось нежнее, вкуснее и сочнее
Для приготовления этого блюда Вам не потребуется много времени, да и ингредиентов понадобится минимум. Куриное филе благодаря обжаренному луку получается очень нежным. Куриная грудка сама по себе достаточно быстро готовится и для того чтобы прожарился лук, часто приходится жарить дольше обычного. Совсем недавно мне посоветовали лук обжарить, попробовала, понравилось, даже самое обычное блюдо "заиграло" новым вкусом. ✅ Я уверена Вы вкусно готовите блюда из курицы, но не надо забывать, что, есть и начинающие хозяюшки, для которых этот рецепт будет актуален... И если так не готовили, попробуйте. Сначала...
Около минуты
30 сентября 2022
2188 читали