Найти тему
30,7 тыс подписчиков

ПП ПАНАКОТА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ


Это очень вкусно, очень просто и невероятно красиво!!!

Выход: 2 креманки по 200 мл

КБЖУ 1 порции: 215/15,27/7,06/23,80

🎥 ВИДЕОРЕЦЕПТ:


✔️ Нижний слой:

Творог мягкий 5% - 200 гр

Желатин - 10 гр + молоко 3,2% 100 мл

Подсластитель = 20 гр сахара (я использую фитпарад номер 7 - 4 гр)

✔️ Верхний слой:

Вишня - 200 гр

Кукурузный крахмал - 15 гр

Вода - 150 мл

Подсластитель = 20 гр сахара

Желатин залить молоком, дать набухнуть. Подогреть на медленном огне до растворения крупинок, но не кипятить. Смешать мягкий творог, распущенный желатин и подсластитель. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 30 минут.

Для соуса: в тёплую воду добавить крахмал и подсластитель. Перемешать, чтобы не было комочков. Залить вишню и поставить на огонь. Варить до загустения массы, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть.

Выложить вишнёвый соус поверх творожного слоя. Убрать в холодильник 2 часа.
ПП ПАНАКОТА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ  Это очень вкусно, очень просто и невероятно красиво!!! Выход: 2 креманки по 200 мл КБЖУ 1 порции: 215/15,27/7,06/23,80 🎥 ВИДЕОРЕЦЕПТ: hdzen.ru/...
Около минуты
1381 читали