30,7 тыс подписчиков
ПП ПАНАКОТА С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ
Это очень вкусно, очень просто и невероятно красиво!!!
Выход: 2 креманки по 200 мл
КБЖУ 1 порции: 215/15,27/7,06/23,80
🎥 ВИДЕОРЕЦЕПТ:
✔️ Нижний слой:
Творог мягкий 5% - 200 гр
Желатин - 10 гр + молоко 3,2% 100 мл
Подсластитель = 20 гр сахара (я использую фитпарад номер 7 - 4 гр)
✔️ Верхний слой:
Вишня - 200 гр
Кукурузный крахмал - 15 гр
Вода - 150 мл
Подсластитель = 20 гр сахара
Желатин залить молоком, дать набухнуть. Подогреть на медленном огне до растворения крупинок, но не кипятить. Смешать мягкий творог, распущенный желатин и подсластитель. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 30 минут.
Для соуса: в тёплую воду добавить крахмал и подсластитель. Перемешать, чтобы не было комочков. Залить вишню и поставить на огонь. Варить до загустения массы, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть.
Выложить вишнёвый соус поверх творожного слоя. Убрать в холодильник 2 часа.
Около минуты
30 сентября 2022
1381 читали